Ingrédients :
6 merlans (sans tête)
2 oignons hachés
3 tomates pelées, découpées en petits cubes
1 poignet d’olives vertes dénoyautées
Jus de citron
½ c à c de cannelle
½ c à c de coriandre
½ c à c de cumin
½ c à c curcuma
Persil haché
Huile
Poivre noir
Sel
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile sur feu doux.
Ajouter les tomates, les épices, les olives verts et remuer.
A mi-cuisson, ajouter le poisson (de votre choix) sur la sauce et couvrir.
Laisser cuire 20minutes.
A 5 minutes de cuisson, ajouter le jus de citron et le persil.
Servir chaud avec des gnocchis.
Désolé mais cest du plagiat.
RépondreSupprimerC'est ma recette je suis l'auteure et c'est ma photo.
Merci de cité la source avec lien vers mon blog:
http://cuisinestyle.over-blog.com/article-tajine-de-poisson-aux-olives-rapide-59776824.html
Sinon supprimé larticle.
Merci.