Ingrédients:
- 1 paquet de Diouls
- Huile pour la friture
Pour la farce:
- 300 g de noix finement moulues
- 250 g de sucre cristallisé
- 1 verre d'eau de fleurs d'oranger
Pour décoration:
Préparation:
- Ouvrir les feuilles de Diouls, et couper chaque feuille en deux
- Dans un récipient , mettre les amandes et les noix moulues, le sucre et humecyer avec l'eau de fleurs d'oranger jusqu'a obtention d'un mélange ferme
- Prendre chaque demi-feuille de Dioul et metre un boudin de farce sur la bordure , puis piler les deux cotés de maniére à obtenir un rectangle , Rouler ensuitce dernier sur la farce en lui donnant la forme d'un cigare
- Continuer l'opération jusqu'a épuisement des Diouls et de la farce
- Faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire frire les cigares jusqu’à obtention d'une couleur dorée des deux cotés
- Les plonger dans du miel, puis les égoutter et les présenter dans assiete
0 التعليقات :
Enregistrer un commentaire