Ingrédients:
- 500g de farine (SIM)
- 125g de sucre glace
- 250g de beurre fondu
- 1 c. à café de cannelle
- 4 c. à soupe d'huile
Préparations :
- dans un récipient, mélanger la farine, le sucre glace puis progressivement, le beurre fondu, Mélanger avec les mains, en ajoutant l'huile jusqu'à obtention d'une pâte facile à travailler
- avec la paume de la main, former des boules de pate de la grosseur d'un ouef et en forme de cornes
- poser ces derniers sur un plat bien beurré, et saupoudrer de cannelle la pointe de chaque gâteau
- faire cuire à four doux pendant 10 à 15 mn : il faut que les gateaux gardent leur couleur , sauf la base qui doit prendre yne couleur marron clair
good recette mrc
RépondreSupprimerMerci pour la recette :)
RépondreSupprimerje vais la essaier demain enchallah
votre recette n est pas bonne
RépondreSupprimer