Recette de Les rochés pralinés samiratv
Ingrédients :
- -chocolat de couverture ( mélange entre le
chocolat noir et le beur du cacao dans un bain marie )
- - le pralin :
- 100 g d’amandes
- 100 g de sucre cristallisé
- 1/2 verre d'eau
- - le ganache :
- 100 g e chocolat noir
- 50 g de crémé fraîche
Préparation :
·
préparez les ingrédients et le
chocolat de couverture
· préparez le pralin : préparez un caramel avec le sucre et l'eau
· ajouter le amandes et laisser griller en mélangent avec une cuillère en bois
· verser le pralin sur une feuille de cil pâte ou bien un plat huilé
· laisser durcir puis le concassé
· préparer la ganache : dans un bain marie faire fondre le chocolat et la crème fraîche et laisser refroidir .Dans un saladier mélange le ganache et le pralin
· laisser refroidir dans un réfrigérateur puis façonner des rochers
· laisser au congélateur 30 mn puis les enrober du chocolat de couverture
· laisser sécher puis saupoudrer de
pralin concassé
bonne appétit
0 التعليقات :
Enregistrer un commentaire