Ingrédients pour 4 personnes
100 g de raisins rouges
100 g de raisins blancs
55 cl de gelée de pommes
½ sachet d’agar-agar
1 yaourt
2 c à s de crème épaisse
1 c à s de sucre en poudre
2 pincées de réglisse en poudre ou de gingembre à votre goût
La préparation:
Dans une casserole délayez l’agar-agar dans la gelée de pommes portez à ébullition doucement en mélangeant et répartissez dans 4 verrines.
Placez au réfrigérateur durant une heure minimum.
Le jus doit se gélifier.
Au moment de servir dans un récipient montez la crème en chantilly en incorporant à la fin le sucre en poudre.
Fouettez le yaourt avec la réglisse en poudre et mélangez précautionneusement avec la chantilly.
Répartissez dans les verrines sur la gelée de pommes.
Disposez dessus les raisins et servez très frais
Très facile à réaliser ce dessert frais et tonique accompagne très bien la fin d’un repas copieux.
0 التعليقات :
Enregistrer un commentaire