Verrine chocolat pêches au thé et macarons
Pour 5 personnes préparé en 20 min.
Vos ingrédients:
2 pêches
10 macarons amaretti mous
1 tablette de NESTLE DESSERT Noisettes
150 ml de crème liquide
2 sachets de thé earl grey
30 g de sucre
Menthe
Etape 1:
Pelez et coupez les pêches en deux. Dans une casserole faites bouillir 400 ml d’eau le sucre et les sachets de thé. Laissez sur feu doux et ajoutez les pèches dedans. Laissez cuire 5 minutes retirez du feu et laissez reposer 1 heure.
Etape 2:
Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat. Couvrez et au bout de 5 minutes mélangez.
Etape 3:
Dans chaque verrine disposez au fond des macarons en morceaux puis coulez la ganache dessus. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape 4 :
Au moment de servir égouttez bien et coupez les pêches en petits dés. Disposez-les dessus. Décorez d’un petit bouquet de menthe.
Bonne dégustation!!!
0 التعليقات :
Enregistrer un commentaire