olive au poulets une recette traditionnelle de nos grands meres et de nos meres qui ne viellissent jamais et restent toujours aussi succulentes et faciles afaire
Ingrédient
quelque morceaux de poulet
200 gr0de olive
500 g de carottes
1 tete dail
1 boit de chompignons
1cuillere a café de paprika
sel poivre
1/2 cuillere a soup de concentré de tomates
1/2 verre a thé d'huile
Préparation
1-dans une marmite faire revenir l'ail dans l'huile ,laisser mijoter
queleque mn tout en rement arroser avec un demi-verre d'eau et ajouter le paprika
2-bien remuer et disposer lesmorceaux de pouler dans la mermite ,saler et poivreret
laisser mijoter5 mn puis arroser avec un verre d'eau.
3-ajouter les carottes couppées en rendelles le concentré de temate dilué dans l'eau,
les chompignons et les olives dénoyautées et laisser cuire 10 mn pui retirer du feau
0 التعليقات :
Enregistrer un commentaire