dolma une recette traditionnelle de nos grands meres et de nos meres qui ne viellissent jamais et restent toujours aussi succulentes et faciles afaire
Ingrédient
-300 gr de viand hachée
-3carottes
-3courgettes
-2artichauts
-2pommes de terre
-1bouquet de persil
-1 vaerre a thé de riz
-3carottes
-3courgettes
-2artichauts
-2pommes de terre
-1bouquet de persil
-1 vaerre a thé de riz
-1citron
-1 oeuf
-1/2 cuillére de cannelle
-1 oignon rouge
-1oignon vert
-1/2 cuillere a soupe de smen ou de beurre
-1/2 verre de pois chiches
-sel poivre
Préparation
1-donne un bol mettre la viande hachés loilgnon vert coupé en petits des le prisil le riz et loeuf saler et poivrer.
2-mélanger tout les ingrédiantes pour bien les incorporer .
3- dans une marmite faire revenire loignon rouge,dans l'huile et du smen ,saler et poivrer ,et ajouter la canelle .
4-creuser les légume set remplire le fond avec la farce de viand hachée préparer précédemment.
5-arroser avec 2 verres d'eau et laisser la souce bouilir ,puis disposes les légumes dans la marmite .
6-ajouter les pois chiches et laisser cuire sur feu moyen jusq'a cuisson compléte des lugumes
0 التعليقات :
Enregistrer un commentaire