recette dolma au milange de légumes | Recette Cuisine Samira tv en direct :cuisine algérienne recettes algerienne samiratv
Home » , , » recette dolma au milange de légumes

recette dolma au milange de légumes

Written By Hako on vendredi 26 décembre 2014 | vendredi, décembre 26, 2014

dolma une recette traditionnelle de nos grands meres et de nos meres qui ne viellissent jamais et restent toujours aussi succulentes et faciles afaire

Ingrédient

-300 gr de viand hachée
-3carottes 
-3courgettes
-2artichauts
-2pommes de terre
-1bouquet de persil
-1 vaerre a thé de riz 
dolma au lugum rectte cuisine samira
-1citron
-1 oeuf
-1/2 cuillére de cannelle 
-1 oignon rouge 
-1oignon vert
-1/2 cuillere a soupe de smen ou de beurre 
-1/2 verre de pois chiches 
-sel  poivre 

Préparation

1-donne un bol mettre la viande hachés loilgnon vert coupé en petits  des le prisil le riz et loeuf saler et poivrer.
2-mélanger tout les ingrédiantes pour  bien les incorporer .
3- dans une marmite faire  revenire  loignon rouge,dans l'huile et du smen ,saler et poivrer ,et ajouter la canelle .
4-creuser les légume set remplire le fond avec la farce de viand hachée préparer précédemment.
5-arroser avec 2 verres d'eau et laisser la souce bouilir ,puis disposes les légumes dans la marmite .
6-ajouter les pois chiches et laisser cuire sur feu moyen jusq'a cuisson compléte des lugumes


SHARE

About Hako

0 التعليقات :

Enregistrer un commentaire