dans ce article je propose propose la recette de kalb louz samira cette recette est traditionelleest facile
ingrédients
1 kg de semoule
500 gr de beurre fondu
1verre d'eau de fleur d'orange +eau
1 c.a soupe de vanille
pour le sérop de kalb louz
1 l d'eau
500 gr de sucre cristellisé
prépataion de la pate
la préparation de lapate de qalbe louz est tré facil
laville de la cuisson ,mélanger la semoule,le sucre cristellisé ,le beurre,la vanille et l'eau de fleaurs doranger.
préparation de serop
mettre a cuire l'eau et le sucre cristellisé de maniere a obtenir un liquide pas tro épais .
sur un plat bien beurré disposer la pate ,puis la farce puis la pate .
décorer avec des 1/2 amandes
mettre a cuire a four moyenne 30 mn jusqu'a ce que lasurface obtienne une coulleur dorée allant
vers le marron.
sortir du four et arroser de sirop ,remettere au four étient pour que le sirop soit bien absorber et qu'on puisse facilement couper la pate .
prsenter kalb louz dans des caissettes .
شكراااااااااااااااااا لك
RépondreSupprimer