Préparation kalb louz | Recette Cuisine Samira tv en direct :cuisine algérienne recettes algerienne samiratv

Préparation kalb louz

Written By Hako on lundi 29 décembre 2014 | lundi, décembre 29, 2014

dans ce article je propose propose la recette de kalb louz samira cette recette est traditionelleest facile 

ingrédients 

1 kg de semoule
500 gr de beurre fondu 
1verre d'eau de fleur d'orange +eau 
1 c.a soupe de vanille 
kalb louz samira

pour le sérop de kalb louz

1 l d'eau
500 gr de sucre cristellisé 

prépataion de la pate

la préparation de lapate de qalbe louz est tré facil 
laville de la cuisson ,mélanger la semoule,le sucre cristellisé ,le beurre,la vanille et l'eau de fleaurs doranger.

préparation de serop

mettre a cuire l'eau et le sucre cristellisé de maniere a obtenir un liquide pas tro épais .
sur un plat bien beurré disposer la pate ,puis la farce puis la pate .
décorer avec des 1/2 amandes
mettre a cuire a four moyenne 30 mn jusqu'a ce que lasurface obtienne une coulleur dorée allant 
vers le marron.
sortir du four et arroser de sirop ,remettere au four étient pour que le sirop soit bien absorber et qu'on puisse facilement couper la pate .
prsenter kalb louz dans des caissettes .
SHARE

About Hako

1 التعليقات :