Ingrédients:
Pâte d'amandes:
- 1 mesure d'amandes moulues finement.
- 1/2 mesure de sucre de sucre glace.
- 1 cuillère de sucre glace.
- 1 cuillère à café de vanille.
- Sirop.
- Colorant alimentaire blanc.
Farce:
- 1 mesure de biscuit.
- 1 mesure de crème au beurre.
- 1/2 mesure d'amandes grillées et moulues finement.
Décoration:
- Gelée.
- Queues de cerise.
- Brillant argenté.
Préparation:
3/Former une grosse boule de la farce, l'abaisser puis la découper en disques d'un mesure de 3 cm
4/Abaisser la pâte d'amandes puis la découper en rubans d'une longueur de 6 cm et d'une largeur de 1.5 cm en utilisant la roulette, A l'aide d'un pinceau, saupoudrer de brillant argenté et enrouler le ruban sur les cercles de la farce.
5/Mélanger la gelée avec l'extrait de fraises , Mettre une cuillère de café de gelée sur la surface de kefta.
6/ Façonner des boules de cerises avec la pâte d'amandes, les colorer avec la gelée rouge puis les disposer sur El Kefta et les piquer avec les queues de cerises .Servir.
Merci pour la recette. Veuillez mentionner la recette de la creme au beurre svp
RépondreSupprimer