Ingrédients :
- 6 cuisses de poulet
- 400 g de courage
- 200 g de pommes de terre
- 40 cl de bouillon de volaille
- 2 barres de la Vache qui Rit Chef
- 150 g d'olives vertes
- 1 oignon
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c de farine
- une c à s d'huile d'olive
- une pincée de sel et Poivre
Préparation :
- Éplucher puis couper en cubes la courage et les pommes de terre ainsi que les barres de La Vache Qui Rit chef, Émincer l'oignon en fines tranches.
- Dans une carotte chaude avec une c à s d'huile, colorer les cuisses de poulet à feu vif, puis les assaisonner avec une pincée de sel, poivre et les réserver.
- Dans la même cocotte , ajouter une c à s d'huile d'olive et faire fondre les oignons pendant 2 min, Ajouter ensuite les olives, La courage et les pommes de terre , puis saupoudrer le tout de farine
- Cuire pendant 1 min , puis ajouter les morceaux de volaille et le poursuivre la cuisson à petite ébullition pendant 30 min, Ajouter les dés de La vache Qui Rit chef à mi-cuisson.
- Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud .
0 التعليقات :
Enregistrer un commentaire