Pâte d'amandes :
- 1 mesure d'amandes moulues finement
- 1 mesure de sucre glace
- 1 mesure de sucre vanille
- Sirop (2 mesures de sucre + 3 mesures d'eau + 1/2 citron)
Farce:
- 1 mesure de biscuite moulu ( 4 ouefs + 100 g sucre +1 cuillère à café de vanille + 100 g de farine)
- 1 mesure d'amandes grillées et moulues
- Crème au beurre (suivant votre volonté) (350 g de sucre glace + 1/2 verre d'eau + 1 cuillère à café de vanille + 250 g de margarine+ 1/2 verre d'huile)
- Extrait de fraises
Décoration:
- 50 g de pistaches concassées
- Brillant argenté
- Planche de décoration des fruits
Préparation:
1/ Préparer la pâte: dans une terrine, mettre les amandes moulues, le sucre, le colorant et la vanille
5/Abaisser la pâte d'amandes puis la découper en cœurs à l'aide d'un emporte pièces
6/Abaisser la pâte de la farce et la découper en cœur d'une épaisseur de 2 cm à l'aide d'un emporte pièces
9/Badigeonner les cœurs rouge de gelée et coller dessus les cœurs blancs zigzaguées
10/Former des petites boules avec la pâte d'amandes, les colorer avec la gelée rouge puis les disposer sur el Kefta et les piquer avec les queues de cerises
11/Une fois les cerises séchées, soulever la lèvre des cœurs
12/ Mettre une petite poignée des pistaches concassées et saupoudrer de brillant argenté à l'aide d'un pinceau
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