recette Boules roses samiratv
Ingrédients
·
500 g d’amandes blanches finement loulues
·
300 g de sucre glace
·
1 C. café d’ arome fraise
·
1 pointe d’une cuillère a café décolorant rose
·
Blancs d’oeuf
·
Sucre glace
·
Quelques bigarreaux roses
Préparation
1.
Mélanger les amandes et le sucre glace tamisé, mouiller
avec les blancs d’oeufs jusqu'à obtenir une pâte ferme. Colorer la pâte en
diluant le colorant dans l’ arôme .
2.
Surveiller la qualité de la couleur, elle doit être
d’un beau rose.
3.
Façonner de boulettes de la grosseur d’une noix,
enfoncer le bigarreau a l’intérieur de la boule, de manière a le couvrir
entièrement de pâte .
4.
Enrober de sucre glace, disposer dans un plat graissé
et fariné, puis enfourner au four préchauffé pendant 15 mn environ, en
surveillant la cuisse.
5.
Laisser refroidir, et placer dans des caissettes
roses.
0 التعليقات :
Enregistrer un commentaire