Tomate farcies | Recette Cuisine Samira tv en direct :cuisine algérienne recettes algerienne samiratv

Tomate farcies

Written By yakob on lundi 19 septembre 2016 | lundi, septembre 19, 2016


Recette de Tomate farcies par samira tv
Tomate farcies


Ingrédients
·        4 tomates mures
·        150 gr de viande hachée
·        1 poignée de chapelure
·        Fromage rapé
·        2 C. a soupe d’huile
·        2 C. a café de beurre
·        Persil

·        Pour la Dersa :
·        5 gousses d’ail
·        Poivre noir
·        Sel
·        Cumin
Préparation


1.     Laver les tomates, enlever le haut et la partie intérieure (réservez-la).
2.     Préparer la farce : dans un poéle, faire revenir la viande hachée, le sel et le poivre noire dans une cuillère à café de beurre. Ajouter la chapelure, la partie intérieure de la tomate, le persil et la dersa (ail+poivre noire+sel+cumin) et la deuxiéme cuillére de la beurre.
3.     Remplir les tomates avec la farce.
4.     Mettez-les tomates avec la farce.
5.     Mettez-les dans un plat beurée allant au four, verser dessus un peu d’huile puis enfourner pendant 20 mn.
SHARE

About yakob

0 التعليقات :

Enregistrer un commentaire