Boulettes aux k’taifs | Recette Cuisine Samira tv en direct :cuisine algérienne recettes algerienne samiratv

Boulettes aux k’taifs

Written By yakob on mardi 20 septembre 2016 | mardi, septembre 20, 2016

Bienvenue nouvelle recette cuisine samira , la recette d'aujourd’hui  Boulettes aux k’taifs .

samiratv Boulettes aux k’taifs

Ingrédients
·        250 g de k’taifs + 100 g
·        100 g de gravillons de pistaches
·        50 g de halwat el turk (e chamia)
·        Miel nécessaire
·        Quelques pistaches


Préparation
1.     Faire griller les k’taifs dans 50 g de margarine, puis égoutter.
2.     Passer les pistaches au four pendant quelques minutes pour enlever tout humidité. Les concasser a l’aide d’un rouleau a pâtisserie ou en les passant au robot.
3.     Dans un récipient, mélanger les 250 g de k’taifs, les pistaches concassées et halwat echamia. Incorposer le miel en petite quantité de manière a obtenir une farce qui se ramasse dans la paume des mains.
4.     Façonner des boulettes de la grosseur d’une noix et les rouler ensuite dans les k’taifs restants.
5.     Décorer le centre de chaque boulette d’une pistache.
6.     Présenter dans des caissettes.




Plus recettes rapide samiratv :


SHARE

About yakob

0 التعليقات :

Enregistrer un commentaire