Bienvenue nouvelle recette cuisine samira , la recette d'aujourd’hui Boulettes aux k’taifs .
Ingrédients
·
250 g de k’taifs + 100 g
·
100 g de gravillons de pistaches
·
50 g de halwat el turk (e chamia)
·
Miel nécessaire
· Quelques pistaches
Préparation
1.
Faire griller les k’taifs dans 50 g de margarine, puis
égoutter.
2.
Passer les pistaches au four pendant quelques minutes
pour enlever tout humidité. Les concasser a l’aide d’un rouleau a pâtisserie
ou en les passant au robot.
3.
Dans un récipient, mélanger les 250 g de k’taifs, les
pistaches concassées et halwat echamia. Incorposer le miel en petite quantité
de manière a obtenir une farce qui se ramasse dans la paume des mains.
4.
Façonner des boulettes de la grosseur d’une noix et
les rouler ensuite dans les k’taifs restants.
5.
Décorer le centre de chaque boulette d’une pistache.
6.
Présenter dans des caissettes.
Plus recettes rapide samiratv :
Pâte feuilletée maisonSumon mariné au lait de coco de Samira tvLes rochés pralinés samira tvcuisine samira :trèfles au chocolatgâteau guimauves avec chocolat noir et blanc
0 التعليقات :
Enregistrer un commentaire