Ingrédients
·
1 paquet de lazagnes
·
250 gr de viande hachée
·
Fromage râpée
·
200 gr de gruyére
·
La sauce béchamel
·
La sauce tomate
Préparation
1.
Dans deux marmites remplies d'eau, avec un peu de
beurre et de sel. Faire bouillir les feuilles de lazagnes l'une après l'autre
pendant 15 mn puis égouttez-les.
2.
Préparer la sauce tomate.
3.
Dans une autre poêle, faire revenir la viande hachée
dans le beurre et le sel, laisser cuire.
4.
Dans un récipient, mélanger la sauce tomate avec la viande
hachée.
5.
Préparer la sauce Béchamel.
6.
Dans un plat beurré allant au four, disposer les
feuilles de lazagnes, mettre une couche de sauce Béchamel et en dessus une
couche de sauce tomate a la viande hachée et une couche de fromage. Répéter
l‘opération. Cependant en dernier, mettre la sauce Béchamel. La sauce tomate &: la viande hachée et le
fromage.
7.
Saupoudrer de fromage râpé. Enfourner jusqu'à ce au une couleur dorée.
Plus Recettes :
0 التعليقات :
Enregistrer un commentaire