Préparation facile gratin de fenouil pomme de terre | Recette Cuisine Samira tv en direct :cuisine algérienne recettes algerienne samiratv

Préparation facile gratin de fenouil pomme de terre

Written By yakob on samedi 15 octobre 2016 | samedi, octobre 15, 2016





Ingrédients
·        600g de fenouil
·        400g de pommes de terre
·        1L de lait
·        50g de beurre
·        50 g de farine
·        Sel
·        Poivre noir
·        Noix de muscade
·        1 bouillon cube poulet
·        Chapelure
Préparation
1.     Découper les fenouils et les pommes de terre en gros quartiens et les cuire a la vapeur pendant 10 mn.
2.     Faire fondre le beurre, y ajouter la farine, le sel, le poivre, les noix de muscade et le bouillon cube. Verser le lait en mélangeant, puis faire épaissir la sauce sur feu doux.

3.     Disposer les fenouils et les pommes de terre dans un plat a gratin et les napper de sauce béchamel. Recouvrir le tout de chapelure et cuire au four pendant 30mn.
SHARE

About yakob

0 التعليقات :

Enregistrer un commentaire