recette de La noix fourrée au caramel samira tv 2016
les ingrédients:
- 500 gr de margarine
- 1 verre de sucre glace
- 2 blancs d’œufs
- 1 jaune d’œuf
- 1/2 verre de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- Zeste d'un citron
- 1 C. à café de vanille
- Farine
La farce :
- 1 petite boite de miel
- 100 g de beurre
- 3 tablettes de chocolat noir
Préparation
1-préparer la pâte: dans un récipient, bien battre la margarine et le sucre puis ajouter les œufs , la vanille et le zeste de citron en continuent à battre incorporer la maïzena la levure puis progressivement la farine jusqu’à obtention d'une pâte homogène
2-façonner de petites boules puis faire cuire dans un moule spéciale noix jusqu'a ce qu'elles soient de couleur dorée.
3-préparer la farce: dans une casserole et sure feu doux, mélanger le lait,le miel; et le beurre , remuer constamment pendant 10 mn , Retirer du feu, ajouter le chocolat concassé et bien remuer. Laisser à part.
4-Fourrer les biscuits avec une quantité de caramel puis coller deux à deux pour obtenir la forme d'une noix.
Remarque: pour préparer la farce, utiliser la même mesure pour le lait concentré et le miel.
bonne appétit
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